и снова о любви

Любовь, любовь она как солнце,
Что греет нас своим теплом,
Она нас радует, смеётся-мы забываем обовсем!
Но в час когда она проходит,
Заката сумрак настаёт.
И ничего не происходит,
И тихо жизнь, как ночь идёт.


Рецензии