Получёрная ночь. Полубелые дни...

Получёрная ночь. Полубелые дни.
Полумёртвая
/если бы/
я.
Полувздёрнута.
/ложь/
В полустрахе иду
В полумысли в глубинах себя.

Полувзвесь. Полудождь. Полувечность.
/беги/
В полулуниях вросших в гранит
Полуслово звенит. В полубездне - круги.
Полутрансами разум прошит.

Полудереву - ввысь. Полувыстрелу - нет.
/в полуправду сыграем на смерть/
Полужизнь. Полуцирк. Полуад. Полубред.

Спи. Осталось чуть-чуть потерпеть.


Рецензии