Кошки-мышки
Поджидают кошки мышек.
Точат когти о забор
Не спуская с крышек взор.
Но и серые не промах,
Хорошо им в тех хоромах.
Не желают выходить -
Кошек тушками кормить.
Ночь пирует на дворе,
И не виден край игре,
Только судорожно тени
Пробегают при Луне.
Свидетельство о публикации №118082309533