Как обновленные молитвы
И вновь пора сменить,
Кому распятье на распитие,
Кому распитье на распятие...
Анна Новожилова
Стихи, как обновленные молитвы,
И в каждом слове, слово " Бог ",
Стихи ты пишешь, мажешь ли палитры,
Иль богу отдаешь налог..?!
Пейзаж.., реинкарнация.., мистическая Тога..,
И , даже, из торта торчит головка Бога,
Всем вам настолько " хорошо ..?!"
Или настолько ваша жизнь У бога..?!
Вы пишете светло, сияет ваше настроенье,
Но видимо, внутри, шлифует вас сомненье..?!
Вы пишете так глубоко, так ярко,
Но знаете, внутри, что Бог обратно отберет подарки..?!
Маг Рун, потомок неандертальцев. 23.08.2018.
Свидетельство о публикации №118082300953