Русич

Что ни день, то вижу Лица!
Это Быль - не Небылица!
Наших Русичей черты!
Ну, увидь же их и ты!
Русич, что же ты не весел...
Низко голову повесил...
Видно, Думою тяжелой
Лик Твой вниз... опущен.. Долу...
Не пора ли, Боги Прави,
На подмогу к нам направить
Свой Славянский Пантеон?
Люд в неверии, отчужден...

22 августа 2018г.

фото автора


Рецензии