Я вас люблю любовью нежной...

Я вас люблю любовью нежной
И пламенею всякий раз,
Когда ваш взгляд, слегка небрежный,
Коснётся рук моих и глаз!

О нашем будущем счастливом
Боюсь задуматься, но знаю
О той мечте сплошным приливом,
Что открывает двери рая!


Рецензии