Живёт лишь нежности

Живёт лишь нежности поток –
её неистощима сила
родит любви святой глоток
и расправляет мощны крЫла,

Чтоб веры одолеть накал
тяжёлых обстоятельств меры –
течёт души поток-вокал
и не молчат холодны сферы...

Тот лучик нежности встаёт
как главна нить движенья к небу –
и тихо Ангел твой поёт,
и выполнит любую требу.

А мы поднимемся с колен –
и понесёт поток признаний,
затопит прошлого он плен,
и только нежностью желаний

Откроем уголки души,
что шлюз открыт навстречу – вместе
пойдём, надейся и спеши –
мир ведь волнующ и чудесен!

11.2011


Рецензии