***

Теперь в поле одной сподручней -
Размахнуться и оттянуть.
Можешь больше себя не мучить -
Я исчезну когда нибудь.

Хорошо иметь спины-ножны,
Если некуда кинуть меч.
Только знаешь, порой, возможно,
Лучше в спину идет картечь.

Перемазаны чёрным, словно
Кто-то вылил мазут с небес.
Все запреты давно условные,
Клятвы все потеряли вес.

Кто спасёт в этот час? Услышит?
В поле воину сладко спать...
Еле слышно планета дышит
И прощает нам все. Опять.


Рецензии