Умирает лето в конвульсиях...

Умирает лето в конвульсиях,
Растворяется тёплыми красками.
В догоревший вечер сорвусь и я,
С ума сшедшая — горем обласкана.

Сумасшедшее — неразборчиво.
Несерьёзно и дерзко по-юности...
Сколько лет уже перепорчено,
Сколько жизней зачёркнуто глупостью...

Перекрестишь и отрекаешься
Подворотен с раскрытыми пастями.
Может быть, сегодня раскаюсь я.
Прижимаясь к тебе запястьями.


Рецензии