Монотонность дорог...
Мысли все о былом...
Кто душою продрог,
Тот в пути за теплом.
Кто согреться спешит,
Ты того обогрей.
Добротою души
Поделись поскорей.
И откроет тебе,
Своё сердце он вдруг,
О капризной судьбе,
Под колёс перестук...
Свидетельство о публикации №118082309442