Нежное, вечное, звучное...

Нежное, вечное,
                звучное –
Это сердца звенящие ритмы,
По счастливому верному случаю
Обрету постоянство палитры!

И любви несравненной, немыслимой
Нарисую прекрасный узор
Я морями и райскими мысами
Очарую твой солнечный взор!


Рецензии