Серые тучи давят на крыши домов...

Серые тучи давят на крыши домов,
По фасадам змеятся жилы-трещины.
Круглыми каплями падает с неба кровь,
Боль зажимает хрупкий город клещами...

Воздух уходит сквозь пасти озоновых дыр,
Я вместе с ним теряюсь в бездне космоса.
Ночь наступила. Мой проклятый мир остыл.
И расслоился на тонкие плоскости.


Рецензии