Об августовских видениях

Силуэт твой в оконном проеме
Заставляет меня забыться,
Не мечтать ни о чем-либо кроме,
Лишь бы ты продолжала мне сниться.

Пряность августа вновь опьяняет,
Запах яблок, полыни и меда,
Лунный свет очертанья меняет,
Проливаясь росой с небосвода.


Закрываю ресницы, сгоняя мираж,
Укрываюсь в своих сновиденьях.
Грёзный мир остается лишь наш.
В нем со мной ты. Моя без сомнений...


Рецензии