нехватка практики
быть рядом это Тяжкий Труд,это обученность,
малейшая нехватка практики...и всё.
ежели одинокая думает что,она сойдётся и будет жить,
то она не представляет,насколько у ей ,НЕТ практики,
конешно в советские времена,когда существовал единый Стандарт поведений,
и общество в общем то было армейским по сути,
солддаты были ВСЕ.И в Такой Ситуации-быть рядом-проще некуда.
сейчас же-когда гражданское общество-сибариты по вторым скрытым Смыслам,
каждый это как глоток ЯДА..............!!
Свидетельство о публикации №118082300934