Колыбельная
Пусть луна тебе расскажет, сказку не спеша.
Пусть прошепчут тихо звезды, как тебя люблю,
Спи, мой ангел ясноглазый, баюшки баю.
Пусть присниться кот учёный, солнце в облаках,
Пусть тебя прокатит ветер на своих волнах,
Как поймаешь птицу счастья, в сказочном краю,
Спи мой ангел ясноглазый баюшки баю.
Не успеем оглянуться, в школе ученик,
А пока ты несмышенышь, мамин баловник.
Спи мой ангел ясноглазый, спи моя душа.
Звезды по небу гуляют, сказку ворожа.
Обниму тебя покрепче, так тебя люблю,
Спи, мой ангел ясноглазый, баюшки баю.
И пусть в небе тихо светит полная луна,
Ей наверно очень грустно, ведь она одна.
Потихоньку шепчет мама песенку свою.
Спи мой ангел ясноглазый, баюшки, баю.
И минуют пусть невзгоды, не придет беда,
Мамина любовь такая, раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №118082309332