Письмо

Прошу тебя, не отвечай
На эти строки, если ветер
Давно унёс твою печаль
И ты разлуки не заметил...
Прошу тебя, не говори
Что любишь, если твоё сердце
Не рвёт отчаянье внутри
И есть надежда отогреться.
Я понимаю, уговор
Дороже денег и желанья!
Но я молчать тебе в укор
Не в силах более. Признанья
Ты не услышишь моего,
Но лишь о том я смею думать,
Что о любви ты говорил
В минуты дерзкого безумия...?
Все наши встречи - белый дым
В плену у стойкого сомненья
Неужто был ты нелюбим
В моих объятьях откровенных?
Неужто я тебя могла
Настолько горестно обидеть,
Что ты готов хоть навсегда
Меня покинуть и не видеть?
Ах, больно, больше от стыда,
Что я писать тебе не смею,
Как унизительно, когда
Тебя услышать не умеют.
Прошу тебя, не отвечай
На эти строки, если ветер
Давно унёс твою печаль
И ты разлуки не заметил...


Рецензии
Держаться. Не отчаиваться

Олег Кротов 2   15.10.2018 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.