***

что ты знаешь о смелости?
cмелость  - это уйти,
там где попраны ценности,
ну а люди - рабы!?
или это остаться,
кулаком разукрасив чужие носы!?
что ты знаешь о смелости?
это сражаться
за отчизну свою, о себе позабыв...
оживать после пуль,
помнить мир и врага пощадить,
как бы трудно тебе не казалось.
смелость - правду сказать,
когда истина может кого-то спасти.
смелость - это суметь
победить в себе страх, нерешимость...
это волю и строгость к себе
совместить.


Рецензии