Небесный взгляд
Крыльев нету, но есть мечта
Я ищу себе новое место
Так встречайте меня облака!
Где немыслимых силы патоки
И не верят себе глаза,
Где исчезнут закон и прароки
Те что прячут меня от себя!
Я ищу себя в новой стихии
Мой развеян тяжёлый взгляд,
Подарите мне новые силы
Мой откройте небесный взгляд!
24:08:2018г.
Свидетельство о публикации №118082309301
Алла Попова 6 07.12.2020 14:52 Заявить о нарушении