Сладкий лимонад

темный зал странный фильм ничего не понятно
сигареты и кофе Тибет и Вьетнам
утешает что можно пойти на попятный
так кому интереснее вам или нам

там сценарий запутан Полански рыдает
а Набоков бишь Сирин приветствует смерть
вдруг тускнеет и гаснет луна молодая
на излете скребется в небесную твердь

что там держит в том сумрачном душном пространстве
вип-билет или лень или дождь за окном
или мысль о царственном непостоянстве
я еще посмотрю остальное потом


Рецензии