Осеннее

Лето к концу, скоро осень настанет, -
 -Время грустить, под напевы дождя!
Осень придет и раздеться заставит,
Землю, деревья под крик журавля.
Вновь, опадая с деревьев закружит,
В танце осеннем, листвы желтизна.
И на полянах, осенние лужи,
Землю отмоют для зимнего сна.


Рецензии