Чёрная невеста

Когда внутри тебя таится страх
А злоба на себя ползёт наружу
Когда в твоей душе царит бардак
И никому на свете ты не нужен
Когда не хочешь слышать никого
Твой телефон давно для всех отключен
А ты лежишь в кровати,как бревно
И потолок тобой до мелочи изучен
Когда нет настроенья...только боль
Бессонница тебя насквозь достала
Когда ты сам исполнил злую роль
Не отматаешь уже плёнку на начало
По комнатам ты бродишь,словно тень
Когда совсем болеть уже устанешь
А голова,как прежде набекрень
Давление стен висками принимаешь
Когда тебя зомбирует тоска
А стимулянты стали рационом
Лишь извлекут из темноты чуть-чуть слегка
И снова начинается по новой
В такие дни я не в ладах с собой
И очень трудно что-то тут исправить
Хотелось бы чтоб ты была со мной
Тебе удастся душу мне разгладить
Я знаю, вдохновение придёт
Не может это всё так долго длится
Из сердца камень в бездну упадёт
И в голове что-либо прояснится
Я постараюсь от себя все мысли гнать
Что мне покоя вовсе не давали
Я сам себе подстроил эту гать
А силы тёмные...чуть только подыграли
Что ж, в жизни надо через всё пройти
Принять как есть,понять и всё исправить
С "невестой" больше мне не по пути
Осталось только лишь очистить память

******************************************


Рецензии