Он знает, не покорюсь Небесам

Он знает, не покорюсь Небесам
Но ты ведь любишь меня за это
Кончена последняя война
Для девушки в душой поэта...

Он знает, не проиграли в бою
Для Бога все мы живые...
И только та, кто была на краю.
Знает кого любит мое сердце.


Рецензии