Раскрываем глубже
Двигают Центры Любви Притяжением, огненным следом рисуя
И проявляя Орнамент
Жизни и Смерти...
Жгут и шрамируют, нежно и ловко,
Якори ставят татуировками...
Мы проживаем в каскадах и заводях
Миги Причастности к сдвигам по матрицам...
И раскрываем глубже Сердца, чтобы телам расхотелось вдруг прятаться
От разрывающей боли падения
В ярость и бездну Чувств Проявления...
Свидетельство о публикации №118082309233