Много сил

Есть много сил на этом свете
И феноменов тут гора.
Всё так чудесно на планете под названием Земля.

Возьми хотя б Луну и Солнце
И географию полей,
Как будто счастье на ладонце,
Как много на Земле людей.

Порою ищем идеалов,не в этом суть
И сложен путь,
И приключений здесь немало,
Всё будет просто...как-нибудь.

Судьбу мы строим или нет?
Порой нам сложно разобраться...
Каким бы ни был этот путь
Нужно идти и оставаться!


Рецензии