Хочу, чтоб ты приснился мне...

Хочу, чтоб ты приснился мне,
Вошёл в мой дом и обнял нежно,
Расцеловал повсюду грешно,
Любил меня сильней вдвойне,
Ласкал всё тело пылкой страстью,
От чувств мятежных замирал…
Насколько б этот мир стал мал,
Когда б мы растворились в счастье!


Рецензии