Посох

О, мой Посох! Ты в Пути мне Помощник чтоб Идти
По дороге только в Свет. Знаний, ты, Апологет!
Коли стал на верный Путь, взять в дорогу не забудь
Из предметов, самый главный, и в Могуществе управный!
Чтобы Путь был без препятствий, верный, истый, настоящий!
Ты – Защита и Опора, и в делах Помощник спорый,
Чтобы с Домом связь Родным не утратила я с ним.
Чтобы Силы в нем черпать, с Миром связь не потерять.
Если трудности под час, Посох, милый, выручай!
Посох, милый, подскажи, как мне тему разрешить!
Дай мне Верное решение на сием Пути Служения!
Чтобы при любом подвохе выход знать к своей дороге,
Не петлять и не блудить, в чистоте с Душою жить.
Быть и с Разумом в Ладу! Знать всегда, куда иду!
Помогать другим в Пути, выбор верный чтоб найти.
Ты, Источник Верных Мыслей и Энергии Лучистой!
Будь всегда со мной в Пути! Друга лучше не найти!

23 августа 2018г.


Рецензии