Это лето с нами прощается...
и осень рыжей лисой приближается.
Роняет август звёзды беспечности -
это лето с нами п р о щ а е т с я.
Над цветами парят н о т ы нежности...
Я дышу осенними фразами...
Думы грустные о неизбежности...
но всё вернётся с лунными ф а з а м и.
И душа тотчас счастьем наполнится,
раскрываясь цветком умозрительным.
Васильково-раздольная в о л ь н и ц а
в о з р о д и т с я с теплом убедительным.
Свидетельство о публикации №118082309103
Виктор Грызенков 02.09.2018 21:15 Заявить о нарушении