Небеса обетованные

Небеса обетованные

Небеса мои обетованные...
Что же вы оставили меня!
И земля моя Матерь
И Родина тоже моя.

Как же быть неземной королеве
Так задумано по воле Небес
Чтобы те уразумели и простили
Кто всевластно правит теперь


Рецензии