Что ли климат 2

Мужчина-девочка. Пикантно. Странно. Круто.
Девчонки ждут героев.. Он.. - героиню ждет.
Для этого, конечно же, попутно,
Надо настричь проблем, иначе - как поймет,

Что героиня..без коней горящих в избах?
Вы улыбаетесь, а он дождется. Вот.
Такой в России климат что вызрел:
Чего бы кто ни выдумал - придёт.


Рецензии