Бл. 41. 4. Ещё бы солнышку светит

              Бл.№41/4
Ещё бы солнышку светить.
Ещё бы дню вовсю царить;
Глазам бы радоваться свету,
Цветущим любоваться летом.

Ан нет, уже пришла сама
Со снегом, вьюгами зима.
И день уже так сер и краток.
И память, выбирая злато

Из жизни прошлой, тешит ум.
Во мне роятся сотни дум,
Рождая грусть, сомненья, радость
И юности ушедшей сладость.

8, 10 ноября 2007 год    Ессентуки


Рецензии