Мадам, ну почему же вы не отвечаете?
- А вы со мною говорите так, чтобы хотелось мне ответить!
Я так красива, элегантна: платье, туфли, шляпка - всё тон в тон!
Сижу, скучаю! Разве можно не заметить!
И шансов нет у вас!
Такую красоту бог создал для ...ммм...неземного!
Я, кстати, предпочитаю розы!
А с вами говорить? И вовсе нет желанья никакого.
Куда же вы? Ауу! Я это - вам! И почему вы уже уходите?
Какой нахал! Наглец! Так разве можно обращаться с дамой?
Я думала, что вы меня немножко, хоть чуть-чуть проводите!
Ну и идите! А я останусь неприступной и красивой! Самой-самой!
Свидетельство о публикации №118082309062