Серенада дождя
Под неё среди луж танцевала душа.
Ей дарил он бриллианты с листвы и цветов,
И обрывки мечтаний и радужных снов.
Обнимала их ночь, свой раскинув покров,
Под присмотром промокших кирпичных домов.
И звенела по ветру, тревожно скользя,
Уходящего летнего зноя гроза.
Всё залив в лунном мире потоками слез,
Дождь ушел, растворившись меж лип и берез.
А душа, глянув вслед проливному дождю,
Обронила: "Ты помни, я всегда тебя жду..."
22.08-23.08.2018 г.
Свидетельство о публикации №118082309057
Артур Грей Эсквайр 23.08.2018 23:59 Заявить о нарушении