Компаса душа

Нет нам не выйти из оков прожитых дней
И не скорбим, не плачем мы о прошлом.

Но есть сейчас, пусть с поволокаю теней
И мы с волнами уплываем в думах о хорошем.

Мы выбрали и камни покатясь
Нам выдали число своих маршрутов.

Мы падали, но все же стоя мы жевали грязь
Ведь у любви в процессе есть свои причуды.

И нам сродни теперь в скитаниях жизнь
И чувства дарят лишь переживания.

Но что поделать, нужно дальше плыть
С душою стрелок компаса, что дарит расстояния.


Рецензии