Мой мир иллюзий

Цветы , ты подарил
Букетик скромный .
Мною любимые всегда -
Когда мне хочется тепла .

Твоим теплом -я согреваюсь ,
Когда с тобою обнимаюсь .
Ты так желанен , мною мил ,
Ты всех мужчин собой затмил .

И влажность губ , потушит жар
И разгоревшийся пожар .
Остановись , тебя прошу -
Мой мир иллюзий отпущу .


Рецензии