Я Тебя никогда не забуду

                Ты стихов на рассвете попросишь,
                Их у тех, Свыше кто, не убудет,
                А мы просто ослабшие люди,
                И в душе нашей поздняя осень.
                И в душе нашей холод и ветер,
                Голос совести слабый и лишний,
                Образ мыслей земной и несветел,
                Но ведь есть, же цветущие вишни.
                Вдохновлённый возвышенной Высью,
                Слово Божье я сделаю осью,
                Растоплю холод ветреный мыслью,
                Пусть уходит тоскливая осень.
                Мысли светлые, белые чайки,
                Вознесите меня над землёю,
                Здесь уже гласу правды не внемлют
                И о вечном спасенье не чают.
                Не хотят знать о праздничном Лете,
                Стать бы осенью белым цветочком
                И дать адрес единственно точный,
                Но об этом уже много спето.
                Тяжелеют от холода мысли
                И к земле устремляются камнем…
                Но светает, день истинно славен,
                И венчает мысль верою с Высью.
                Я себя к этой Выси приближу
                Парой строчек, пришедших оттуда,
                Коль о Божьем тепле не забуду,
                То когда-нибудь Лето увижу.

Произведение является катализатором огромного цикла стихов-откровений                Свыше(около 900) - "Я Тебя никогда не забуду" http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии