Герои
Не подставляй под пули сердце, души ты не отдай снегам
Проси у мира не о жизни, а тех, кто будет жизнь беречь
Не комиксов цветных героев, нет не о них, пойдёт здесь речь
Герои, что богам подобны, и им замены нет вовек
Невероятно уникален, герой мой, просто человек
Приходят ночью, в зной и в вьюгу, усталость прочь гоня с лица
Не отмечают их заслугу, за всё благодарят творца
Ну а герой мой, тихо сядет, склонивши голову свою
И скажет в пустоту спасибо, за то, что выиграл в бою
И их победы – наши жизни, хранят их день за днем они
Герои наши не капризны, не надо почести, рубли
И нам таких побольше надо, и говорим им день за днем
Не покидайте нас, ребята, без ваших сил мы пропадем
Спасибо, что на свои плечи, взвалили столь не легкий труд
Герои не толкают речи, и жизни тихо стерегут
Всю ночь бороться с клятой смертью, ни разу не сомкнувши глаз
Себя отдать не на две трети, всего отдать для всех, для нас
И молчаливые герои, уходят тихо за порог
Уберегли, и всё в покое, вы наши рыцари дорог
Вы сами можете сломаться, порою больно вам до слёз
Но просим вас мы не сдаваться, мои герои не из грёз
Крепитесь, силы наберитесь, вы миру этому нужны
Невидимой войны солдаты, чьи руки и сердца важны.
Свидетельство о публикации №118082309022