На носу веснушки

Я в платье ситцевом иду ,
Мужчины - жадный взгляд кидают .
И каблучком - по мостовой стучу ,
В руке мороженое тает ...

Беру из сумочки помаду
И губы - крашу на ходу .
Ты для меня ... кусочек сласти -
В моём ухоженном саду .

Порхают птички , пчёлки , мушки
О Боже !? на носу веснушки .
Но не расстроюсь я никак ,
Я для тебя - милее так .

Машу тебе - а ты в ответ
И солнце ярче засияло .
Сажусь к тебе в кабриолет ...
Помчимся  мы , с тобой в начало .


Рецензии