Идти против меня - идти против Бога...
Идти против Бога, волю коего я исполняю.
С его разрешения
Преступивших закон - мир терроризирующих - обвиняю.
Претерпевшая многие лишения,
Россию - Сына колыбель - перстом осеняю.
Родину от бед храня,
Грядущую катастрофу планетарную отменяю.
Свидетельство о публикации №118082308942