мытарств огрехи воспитания

нас хотели развести,
немало средств туда угрохав,
чтоб не стояла на пути,
в освобождении отрока...

бонус оговорен, приз,
за великие страдания,
план затейников завис,
мытарств, огрехи воспитания...


Рецензии