Ты есть...
В каком - не знаем, мы бываем мире.
Два наших тела вновь сплелись в одно,
Сужая мир до спаленки в квартире.
И ночь запомнит каждый взгляд и вздох,
Нам не мешают первые трамваи.
Поскольку за сплетеньем рук и ног,
Конечно то, что мы ещё не спали.
Ну а потом, в подъезде по утру,
На нас так странно косятся соседи.
Нам не до них, мы утром, как в бреду...
Я Кардинал, а ты моя Миледи...
И никому, конечно, не понять,
Пусть время и тела те разделяет,
Я многое тогда умел терять,
Но ты-то есть...и это всё меняет.
Свидетельство о публикации №118082308895