Личное каждого

Отклик на произведение -
Не могу придумать псевдоним "Похоть"
http://www.stihi.ru/2018/08/15/8543

Ну не всегда, то что грязно, так плохо...
Мы же с грехом от рожденья завязаны...
Если б, не Папина, с Маминой похоть -
Не были б люди такие все разные...
Жизнь из пробирки? Да, это здорово...
Только какая наверное скука -
Схожими быть - лицом, да и норовом,
Жить для работы и точной науки.
Скучные скептики с умными рожами -
Пусть идут на хер дорогою хоженой!
Похоти, прихоти... Личное каждого,
Мы же томимы, все, разными жаждами...

Стоит ли жить нам... для однообразия?
Жизни мгновения в приступах страсти -
Просто случайность, а может оказия...
В этом вся суть наша... А может быть счастье...


Рецензии
Мудро, Митя!!!

Тамара Весёлая   31.05.2019 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара!!!
Как всегда очень рад вам...

Митя Рыжков   31.05.2019 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.