Навигатор

Поверните налево, поверните направо,
Ты куда нас повел, навигатор гнусавый?
Настроенье мое, - Настроения нету!
Я ушел от нее, - Будто бросил газету!
Мне она не нужна, я ей тоже не нужен.
Просто жили вдвоем, завтрак ели и ужин,
Вечера у друзей, иногда у знакомых,
Мы делили постель, - Каждый день все по новой.
Поверните налево, поверните направо,
А любовь? - Нет любви, только горечь отравы!


Рецензии