дай любви хотя бы каплю власти
Ты в ночи безоблачной осталась,
Я бы не позволил нам уснуть,
Сняв с тебя тревогу и усталость.
Я б украсил звездами постель.
Распахнул окно, впустив из леса,
Соловьев безудержную трель,
И тумана легкую завесу.
И сплелись бы в музыке тела,
а сердца, почувствовав свободу,
в танце бы кружились без конца-
Тот в огонь, то в ласковую воду.
И блаженства чаша до краев,
Через край, пронзая наши вены,
Устремится прямо в нашу кровь,
Растворит в могуществе вселенной.
И в лучах вселенского огня,
На волнах из нежности и ласки
Ты обнимешь бережно меня,
Растворяясь в искрометной сказке.
Подари же нам такую ночь,
Подари мгновенья дикой страсти.
Прочь тревоги, и запреты прочь.
Дай любви хотя бы каплю власти
2008
Свидетельство о публикации №118082308816