До безумия

До безумия,
До умопомрачения
Так хочу с тобой,
Мой милый быть

И какое это
Всё ж блаженство
Лишь тебя,
Единственный,любить.

И какое счастье
Быть с тобой любимый,
Не могу я
Встречи наши позабыть.

Очень я хочу
Что был и ты счастливым,
Ангелом твоим
Хочу я быть.


Рецензии