У времени есть правило

У времени есть правило
Дарить влюблённым миг,
Когда кругом всё замерло,
Всё лишь для них двоих.

Хотим продлить очарованье,
Остановить мгновение,
И прелесть свежей розы чайной
Несёт в себе безвременье.

Всё остаётся в памяти,
Миг остановлен там,
Его всегда представите,
Войдя к своим мечтам


Рецензии