Сердцем зебры внутри планеты бьюсь

Сердцем зебры внутри планеты бьюсь,
гадаю на сосудисто-сердечной, не кофейной.
На собственных ошибках я ни разу не училась,
да пусть простит меня Самозабвенный.
В полосках черных вижу нотный стан,
а в белых – черные полоски.
Я бьюсь в грудях немытых,
но чаще вас святых путан,
в телах, в которых взращивают сложных,
но таких простых подростков.
Сердечным ритмом, слышишь, раздаюсь,
по всей твоей е*а*ой облюбованной округе,
ты, ибо капель отсчитай в стакан,
а, ибо заебаш разрыв мне по дороге.


Рецензии