Я смотрю на закат
Иль встречаю рассвет,
Всё внутри
Отзывается болью
Потому что тебя
Со мной рядом нет,
А хочу я быть
Только с тобою
Сердце бьётся
В груди
И тоска впереди,
Когда встречусь
С тобой я не знаю,
Ну зачем я люблю?
И забыть не могу
От чего же
Я так страдаю?
Свидетельство о публикации №118082308691