Однажды, встретившись, с собой...
К тебе приходит откровение.
Что ты, вот здесь, такой живой,
И каждый шаг, как озарение.
Тебе не хочется быть тем,
Кем был ты в прошлый, странный час.
Однажды, встретившись, с собой,
Ты начинаешь жить - сейчас.
Дорога - словно жизни нить,
Сама распахивает двери.
Тому, кто смело говорит,
Тому, кто видит все помехи.
И, без притворства, без вранья,
Себе творит воспоминания.
Однажды, встретившись, с собой,
В твой мир приходит - осознание.
Свидетельство о публикации №118082308664