Окраина

Неуютны и заброшены
Эти старые дворы.
Хаты сильно перекошены
И причудливо стары.

Проходите, не мешайте мол,
Дикой волюшке моей!
Куст малины медвежатиной
Пахнет. Свищет соловей.

Всё репьями огорожено.
Свисли ставни, сгнил порог.
Здесь давно уже не хожено
И не ведано дорог.

Это Русская окраина,
Позабытая вдали,
Потерявшая хозяина.
За неё душа болит.

12.04.18г


Рецензии
За внешней простотой - такая глубина! И слог хорош, и сердцу мило:)

Тамара Семенова   19.01.2019 23:45     Заявить о нарушении