Не познали, не поняли, не врубились...

С начала времен и с начала мироздания,
с первородного Адама и конечного созданного.
Не познали,не поняли,не врубились мы,
как Велик Бог,и как такого Бога недостойны мы...

Плыли звезды,плыли планеты,плыло время неустанно,
учительницей-(ем) было время нам всем,нас всему учило.
Но мы,но мы,были хреновые,неблогадарные ученики,
мы Любовь не ценили,наслаждаясь в обьятиях разлуки...

Вместо того,чтоб выбрать мир,мы войну выбирали,
нам предназначено было Любить,а мы друг друга ненавидели.
Из-за алчности мир таким красивым стал,шикарный вид,
Бог дал нам все,чтоб мы строили на земле рай,
а вместо этого мы превратили этот мир в аид...


Рецензии